シェフとパティシエが織り成す、一軒家フレンチレストラン。食材は五島列島の魚介、契約農家の新鮮野 菜などを使用。「大切なお客様を、お家に招くような感じで」の言葉どおり、一つ一つ丁寧に作られるお料理とデザートは、味・見た目ともに繊細で華やか。ラ ンチメニューは前菜の盛り合わせ、メイン(お肉かお魚)、スープ、パン。食後にコーヒー(紅茶)とお茶菓子がついて2,600円から。夜はお酒を楽しめる気軽なビストロとしても人気です。
左/デザート「トロピカルフルーツのミネストローネ マンゴーヨーグルトソルべ添」 右/焼き菓子 いろいろ
KOST(コスト)
TEL.03-3704-4417
ランチ 11:00~15:30
ディナー 18:30~24:00 火曜休
世田谷区奥沢6-28-10
http://www.kost.jp/
※こちらの情報は2022年4月11日現在の内容です。